cp
Clean
prices
специализированный маркетплейс
Уход за лицом
Уход за лицом
Комплектующие
Комплектующие
Уход за телом
Уход за телом
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Техника для уборки
Техника для уборки
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Уход за волосами
Уход за волосами
Специальные масла
Специальные масла
Средства для стирки
Средства для стирки
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Средства для посуды
Средства для посуды
Макияж
Макияж
Зубные щетки
Зубные щетки
Аксессуары
Аксессуары
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Уход за салоном
Уход за салоном
Товары для мам
Товары для мам
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Зубная паста
Зубная паста
Запорная арматура
Запорная арматура
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Спортивное питание
Спортивное питание
Для девочек
Для девочек
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Моторные масла
Моторные масла
Электроинструменты
Электроинструменты
Парфюмерия
Парфюмерия
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Чистящие принадлежности
Чистящие принадлежности
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Комплекты
Комплекты
Строительные материалы
Строительные материалы
Технические очистители
Технические очистители
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Системы безопасности
Системы безопасности
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Машинки для чистки обуви
Машинки для чистки обуви
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Мужчинам
Мужчинам
Гитары
Гитары
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Станки
Станки
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Вентиляция
Вентиляция
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Для мальчиков
Для мальчиков
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Масло растительное
Масло растительное
Смесители
Смесители
Обустройство салона
Обустройство салона
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Фильтры
Фильтры
Рукоделие
Рукоделие
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Павильоны для бассейнов
Павильоны для бассейнов
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Сервировка стола
Сервировка стола
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Автосвет
Автосвет
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Постельное белье
Постельное белье
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Детская комната
Детская комната
Расходные материалы для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Инструменты для прочистки труб
Инструменты для прочистки труб
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Столы и стулья
Столы и стулья
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Кормление
Кормление
Для малярных работ
Для малярных работ
Тренажеры
Тренажеры
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Химические средства
Химические средства
Подводное плавание
Подводное плавание
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: clean-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту clean-prices.ru. Сайт clean-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте clean-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: clean-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: clean-prices.ru/info/agreement.